Friedrich-Hecker-Schule

Öffnungszeiten Sekretariat:
Montag bis Freitag: 07:30 Uhr bis 12:00 Uhr und
Montag, Dienstag und Donnerstag 13:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Während der Ferien ist das Sekretariat generell geschlossen!

Parken an der Friedrich-Hecker-Schule

Ausbildung mit High-Tech

Ob während der Ausbildung, bei der Gesellenprüfung oder bei den Ausbildungskursen zum Meister: der jüngst vom bayerischen Automobilhersteller gestiftete BMW 650i wird dazu beitragen, dass neuste Technik in der Ausbildung an der Friedrich-Hecker-Schule Einzug hält. Der mit Hochtechnologie gespickte Wagen ermöglicht die Ausbildung an einer ganzen Reihe von Elektroniksystemen.

Betriebe suchen Auszubildende, wir haben Schüler die Betriebe suchen - beide müssen zusammenkommen. So geschehen ist dies am Mittwoch bei uns an der Friedrich-Hecker-Schule. Den Schülern bot sich die Möglichkeit direkt mit Vertretern aus Betrieben in Kontakt zu kommen und ungestört Bewerbungsgespräche zu führen.